Lentejas de la Armuña con virutas de foie y panceta crujiente, Risotto de rabo de toro estofado con boniato asado y queso manchego, y Ensalada fresca de temporada, queso de cabra caramelizado y vinagreta de granada son los tres platos de lo más otoñales entre los que podrás elegir el entrante del nuevo GastroMenú del restaurante OroViejo
De segundos tienen preparadas elaboraciones como Albóndigas de lechazo con glaseo de ciruelas, hojas de col y chips de patatas; Pepito de ternera relleno de bacon, queso y portobello, salsa de tomate a la leña; y Salmón a la brasa con puré de calabaza, espinacas salteadas y aceite de anacardos fritos
Para finalizar, podrás optar entre un Mus de limón con lima y merengue de bergamota o Plátano al caramelo, crema de vainilla, frutos rojos y galleta azucarada
El GastroMenú de Oroviejo se sirve de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos, por un coste de 17,50 euros. Además de los tres platos, está incluida una consumición -agua o vino- y pan
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