Plaza de San Benito 5, 37003 Salamanca 923 215 492

GastrobarOroviejo

Oroviejo ofrece a sus clientes la posibilidad de disfrutar de su amplia y exquisita oferta gastronómica y enologica tanto en el restaurante como en el Gastrobar. Aunque en ocasiones, el Gastrobar cuenta con sus propios platos o tapas que tienen la gran ventaja de que son preparadas al momento para potenciar al máximo el buen producto que se utiliza en su elaboración como su sabor

Ambientetranquilo

El Gastrobar Oroviejo cuenta con varios ambientes ya que se puede disfrutar del entorno y el ambiente que ofrece la «barra» donde predomina la decoración industrial con un toque retro u optar por algunas de las salas que cuentan con mesas altas y bajas y decoradas con diferentes estilos aunque todas ellas envuelven en un ambiente de disfrute gastronómico y tranquilidad

Detalles que marcan la diferencia y la atención del personal, hacen del Gastrobar Oroviejo un lugar único en Salamanca


TapasConceptuales

Un servicio desenfadado e informal, manteles de papel de cartón, decoración moderna y desenfadada y ambiente elegante y tranquilo es lo que ofrece el Gastrobar donde las verdaderas protagonistas son las tapas elaboradas al momento. Tapas conceptuales de vanguardia, raciones y recomendaciones de temporada entre las que destacan La JETA ASADA AL HORNO DE LEÑA (morro de Cerdo) HUEVO POCHÉ CON VIRUTAS DE FOIE Y CHIPS DE PATATAS y TACO DE PANCETA A BAJA TEMPERATURA

PrivilegiadaTerraza

Oroviejo cuenta con una privilegiada terraza rodeada de emblemáticos monumentos y edificios. Se puede disfrutar de un entorno tranquilo contemplando la portada de la Iglesia de San Benito o en el lateral la Universidad Pontificia de Salamanca. Su situación junto a la calle Compañía, que es peatonal, favorece una atmósfera casi mágica que la hace diferente y especial sobre todo en las noches de verano donde la tenúe luz de las farolas reflejan sobre la dorada piedra de Villamayor potenciando su color «oro viejo»

PropuestasDiferentes

El Gastrobar ofrece su propia apuesta culinaria en la elaboración de sus tapas al momento presentadas con cuidado y esmero donde prima la calidad de la materia prima y los productos de temporada, lo que permite que la oferta sea variada y cambiante.La mezcla de texturas y elementos las hacen únicas y además permite poder degustar de más variedad y probar distintos sabores al poder pedir diferentes elaboraciones