Plaza de San Benito 5, 37003 Salamanca 923 215 492

Hornode Leña

¿Dónde comer en Salamanca?
Queremos recuperar los sabores de antaño, los asados tradicionales y la cocción lenta del producto.

Para ello, contamos con un horno de leña, de un barro característico de Pereruela (Zamora), famosos por lo bien que se hacen poco a poco la carne, le pescado o las verduras en ellos. Se consigue aportar al producto un ligero sabor a encina y una textura agradable, por su cocción lenta y tranquila

Marcala diferencia

Nuestro horno de leña hace que nuestros asados sean diferentes y característicos ya que estos hornos de barro alcanzan altas temperaturas que mantiene durante horas lo que consigue un calor constante que consigue que los productos se hagan lentamente y conserven al máximo sus propiedades nutritivas pero sobre todo su sabor

SaborTradicional

Oroviejo mantiene un equilibrio perfecto entre la cocina tradicional y la de vanguardia uniéndose en la mayoría de los casos, pero también, manteniendo sus propia personalidad cada una de ellas. Por eso, los platos de asados siguen manteniendo esa imponente presencia que ofrece una pierna de cordero o una ración de crujiente tostón sin olvidar, uno de nuestras mejores apuestas los Chuletones y Entrecot de Ternera de La Valmuza